Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2005年11月27日 星期日

澳洲自助行 想看無尾熊?抱抱都可以!Ⅰ


澳洲自助行 想看無尾熊?抱抱都可以!Ⅰ

麗琪懷孕了!」2003年底媒體爭相報導著這位小姐的喜事,但牠可不是偶像明星,而是遠從澳洲來的驕客—無尾熊。在台灣,無尾熊的熱潮從未散去,想看牠們,不僅要在烈日下排幾個鐘頭的隊,還需隔著玻璃、驚鴻一瞥,和無尾熊作「純心靈」的接觸,想要「近點兒看~」甚至「抱抱!」簡直是天方夜譚。不過…到麗琪的老家—澳洲,情況可就大不同囉!
移民布里斯本的叔叔非常熱情地邀請我們到他家一遊,一家三口就此展開澳洲30日的避暑自助行。對於這塊南半球的大陸,我們自然有許多期待,但其中最最最令我們興奮的,莫過於看到傳說中的無尾熊。 (接第二篇)

圖片說明:人工受孕的無尾熊媽媽們。

沒有留言:

張貼留言

粟子著作×15